ANNUAIRE DES ARTISTES & PRODUCTIONS

Contacter facilement artistes, productions, labels, organisateurs d’évènements, de castings et d’auditions

L’acteur Gaspard Ulliel est décédé à l’âge de 37 ans

Gaspard Ulliel, l’acteur et mannequin français, né le 25 novembre 1984 à Boulogne-Billancour, est décédé le 19 janvier 2022 à La Tronche. En 2005, il obtient le César du meilleur espoir masculin pour son rôle dans Un long dimanche de fiançailles. 

Sa filmographie :

Embrassez qui vous voudrez2002
Eva2017
Hannibal Lecter : les origines du mal2007
Jacquou Le Croquant2007
Julien l’apprenti2000
Juliette (TV)1999
Juste La Fin Du Monde2016
L’Art d’aimer2011
L’oiseau rare2001
La Danseuse2016
La Maison de Nina2004
La Princesse de Montpensier2010
La Troisième partie du monde2007
Le dernier jour2004
Le Pacte des loups2001
Le Premier cercle2009
Les Cinq légendes2012
Les Confins du monde2017
Les Egarés2003
Paris, je t’aime2006
Saint Laurent2014
Sibyl2019
The Vintner’s Luck2012
Tu honoreras ta mère et ta mère2013
Ultimatum2008
Un barrage contre le Pacifique2009
Un long dimanche de fiançailles2004
Un Peuple et son roi2017

À Découvrir également :